Особое путешествие

Для успеха так мало желания,
Ещё больше нужны основания:
Любовь к делу,
Строгость к телу,
Огромное рвение,
Большое терпение,
Расчёт и внимание,
Талант и старание,
Разумный скептицизм,
Весёлый оптимизм,
А также наличие
Такого отличия,
Которое может родить
И величие...

Надо оценить процесс,
На ходу попасть в экспресс,
Выйти к нужной остановке
И добраться до парковки,
Сесть в попутную машину,
Не спустить в дороге шину,
Знать извилистый маршрут,
И явиться тут-как-тут
В ослепительный дворец...

Путешествию конец!

22.07.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии