Тяжело мне, твоею быть болью

Тяжело мне, твоею  быть болью
Хоть бы что то, чуть-чуть изменить
Все. что связано с нашей любовью
Это нервов истрепанных нить

Так случилось и нет здесь  виновных
Было много  различных причин    
Но ни жизнь, ни судьба не прощает   
Только больше глубоких морщин

Что могу я, не знаю, возможно               
Я могу  лишь  прощенья просить   
Все действительно было все  сложно 
Ничего  нам с тобой не забыть


Рецензии