Мир безупречен в пустоте

Мир безупречен в пустоте
А, если есть материя
То он всегда на высоте
Ну, а при нём мистерия

Но, если существует Бог
То пустота не существует
А, кто придумал его лох
И просто он блефует

Нет пустоты, а есть природа
Она нам Бог и наш творец
И время каждый год из года
Её начало и конец


Рецензии