Опять любовь. В память о моем друге Сереже М

Любовь, какая злая штука
Необьяснимая подчас,
То разрывает сердце сука,
То возрождает к жизни нас.

Что с нами делает порою,
Умом представить не могу,
Но вновь я раннею весною
Как мальчик к счастью побегу.

И от любви, прижмурив веки,
Отдам полмира, дайте срок.
И сердце предложу на веки,
Как пес, за ласку и кусок.

   06.04.2021г. Москва.


Рецензии