Судьба

Судьба ошибок не простит,
Судьба прощения не просит.
Она порой благословит,
А иногда и в омут бросит.

Но я судьбе не изменю
И даже в горькую расплату,
И никогда не обвиню,
Когда мы сами виноваты.

Играем в жизни свою роль
И наслаждаемся игрою.
Порой несём с собою боль
И счастье мы несём порою.

Но счастья может и не быть,
Судьба ошибок не прощает
И может о тебе забыть,
Ведь ничего не обещает.

Круговорот судьбы в судьбе
В своём коварстве безрассуден.
Он ни тебе и ни себе,
Он делит нас на сотни судеб.


Рецензии