Обидно

Ветерок,свежо и ярко,
Солнышко уже встаЕт,
СтЕкла отражают марко,
День набирает оборот.

В деревне нашей уж давно
Мычания не слышно.
Мне кажется грешно
Из деревни делать "дышло"!

Уж не гуляют гуси стадом,
И петухов не видно,
Коровки не идут парадом...
И за Россию так обидно!!


6.04.2021.


Рецензии