и что б пришла к нему весна

а нужен я хотя б кому?
я сам,а не мои бриллианты
нет не мои рубли таланты
а сам я просто вот такой

смышлённый мальчик боевой
который хочет только мира
которому война постыла
он хочет нежности,тепла

и что б пришла к нему весна.


Рецензии