Спасибо

Я не хотел писать стихов,
Но видет Бог,в пылу азарта.
Мне не уйти от сладостных оков.
Я поведаю тебе о той,
О той:кто так красива и мила.
О той: кто заботы, нежности полна.
О той: кто как огонь сжигая все страдания,
Коснётся нежною рукой.
Души моей в счастливом трепетанье,
И обнимет нежно, шепча на ушко ласково слова.
Люблю тебя.
И порой бывает безнадёга,
И порою может что нибудь сломать.
Но я готов дарить всегда,
Улыбок море.
Я хачу сказать судьбе спасибо,
За любимою жену и мать.
И я хочу тебе сказать спасибо,
За тёплые слова,
За любовь,за тёплый очага огонь.
Я обниму тебя так нежно, крепко,
И прошепчу слова
Те греющие душу,
И я, люблю тебя.


Рецензии