Пережила...

Пережила соленый пот,
Но не сбылась мечта.
Кот тихо жмется, он поймет,
В чем правда-красота.

Поцеловала вешний цвет
И в усики зверька,
Забыв того, кто много лет
Прождал, наверняка…

И в споре жарком, не стыдясь,
Всем в души наплевал,
А мы боялись тронуть «грязь»,
И дьявол хохотал.


Рецензии