Забыв провалы...

Забыв провалы, и в своей
Гордыне вознесясь,
Других принизили людей,
Не каясь, не стыдясь:

«Талант мой непревосходим!
А ты – ничтожен». Власть –
Насущный хлеб… Казалось им…
Тщеславие – напасть.

«Я Богу искренне молюсь!» -
Такой не раз в мечтах
Страдает: «Тоже полюблюсь!
А крест мой на плечах…»


Рецензии