Два апельсина

ДВА АПЕЛЬСИНА

На грязь медной кучки монет
Куплю себе два апельсина.
Куплю себе солнца привет
И буду сегодня счастливым.

Один подарю пацану.
Пусть корчит мне рожи смешные.
Пусть он не познает войну
Упав на цветы полевые.

Второй апельсин подарю
Старушке стоящей у входа.
Придёт она с ним к алтарю.
Она же, как я — из народа.

Куплю себе солнца привет
И буду сегодня счастливым.
На грязь медной кучки монет
Куплю себе два апельсина.

10.03.2021


Рецензии