Чудная пора весна!

Чудная пора весна!
Просыпается природа,
Удалить остатки сна,
Позаботится погода.

Греет солнышко активно,
Дует тёплый ветерок,
Ручейки текут уж бурно,
Крик грачей, дроздов,сорок.

Изменения в лесу,
Есть проталины в снегу,
Птицы прилетают в лес,
Начинается процесс.

Чудная пора весна!
Время для любви пора,
Управляет всем инстинкт,
Род продолжить он велит.

Игры брачные у птиц,
У животных и зверей,
Не обходит и людей,
Парочки, улыбки лиц!


Рецензии