Неизменно

Однажды я просто рассеюсь по ветру
В походах на дальних брегах,
По каждому пройденному километру
К тебе же на ватных ногах.
Тянулась, как ива, своею рукою
К душе твоей чёрствой всегда,
Любила годами больной я душою:
Меня не изменят града.
Я падала с горечью тысячи вёсен,
Искала ответы в глазах,
Но каждая тёплая ранняя осень —
Мольба о прощеньи в слезах.
Душила меня постоянная жажда
В объятьях твоих пропадать,
Мечте невозможной мешала и правда:
Любви не дают утопать.
В любви нет нужды подвергать всё сомненьям,
И нет здесь притворства двоих,
И коль нет вранья — ложны все опасенья,
В любви не бывает троих.


Рецензии
как?..а любовные треугольники?..

Киселев Василий Иванович   06.04.2021 16:33     Заявить о нарушении
всегда кого-то любят больше, одинаково не бывает
да и в любви двоих нет места третьим)

Ляман Ахмадова   06.04.2021 16:41   Заявить о нарушении