синий город

...синий город плывёт, летит в тишине между звездных стай, синий город к себе манит, нежно шепчет:" ..прости, прощай..."  и срывается в бездну звёзд крик....  и гаснут око'н огни... синий город из моих грёз - в моем сердце вечно  живи...


Рецензии