Ностальгия

Ностальгия

В лютый мороз, в бушевавшую вьюгу и даже в полуденный пламенный зной,
С трепетным счастьем  летела на встречу, мечтая остаться на веки с тобой.

Вместе , касаясь друг друга губами , сердцА у двоих застучав в унисон,
Власти поддавшись щемящему чувству, сливались в единый и сладостный стон.

Мир исчезал провалившись в пространство, где время кружит и кидает в рассвет.
Там миражи из фантазий разлившись, казались нам явью принявшую цвет.

Всё испарилось, растаяли чувства те, что разгорались сильнее огня.
 Просто сегодня  рывок ностальгии в глубокое прошлое бросил меня.

Автор Чуманова Анна


Рецензии