Где ты милый мой

Где ты милый мой,
Уж, сколько времени жду тебя я домой,
Ни привета, ни ответа не дождусь я
Твоего приезда.

Где в поле тебя ветром унесло,
Или в лесной чаще заблудился ты давно,
Неужели ты такой без памятный,
Ведь, ты был такой яростный.

Неужели ты забыл обо мне,
С горькими слезами иногда улыбаюсь тебе,
Чтобы ты вспомнил о любимой дорогой,
Обо мне.

Вот пишу я о тебе,
Все куплеты посвятила я тебе,
Может, сердце твоё встрепенется,
Кровью  любви оно захлебнется.

Куда делась твоя душа,
Что не вспомнит обо мне она,
Почти каждый день я плачу
И со слезами о тебе я пою.

         6.4.2021 года.


Рецензии