Верные Люди

А где то там есть  настоящая любовь
В далёкой северной стране там пары влюбляются в своих избранников вновь
И люди взявшись заруки идут
Они друг другу там не лгут
 Своим половинкам как дети верят
Отношения между собой очень ценят
Относятся к своим любимым трепетно и нежно
Хоть в осенний дождливый день аль в зимний когда метель и очень снежно
Любым там они не врут
Любимых там берегут
Боясь обидеть словом грубым
Я не побоюсь показаться глупым
Но люди там не обращаются к ближним даже словом сраздражённым тоном
Да пусть у них будет так всегда
Печаль и боль обойдут их староной
Да будет страна та наполнена Любовью и Весной.


Рецензии