Бог имеет множество имён

Мой Бог имеет множество имён
и имена Его чудесны
Он Бог покоя, мира, доброты
не лицемерный, безпричастный, честный

Он Бог любви, Бог милосердия, прощенья
Он защищающий и укрепляющий мой Бог
Он освещающий, Он чистый, непорочный
Он открывающий, путиводящий Бог

Он Бог всезнающий и праведность творящий
всевидящий и терпеливый Бог
Он сострадательный, заботливый,Он Пастырь
достойный поклоненья,
бесподобный Бог!

Творитель Он, владеющий всем сущим
Он всемогущий, безграничный Бог
меня Он не покинет, не оставит
я победитель, ведь за мной стоит мой Бог!


Рецензии