Мы Армяне христиане

Мы Армяне, христиане,
Бог по жизни вместе с нами
И другое нам не надо
Лишь бы брат стоял за брата

В храме Родины воспетой,
Ведь похожей больше нету
С кем мы связаны душою
На земле, где нет покоя

От войны врагов проклятых,
Их удел грехом прижатый
Ну а мы должны сплотиться,
Чтобы радость видеть в лицах

Храбрых доблестных героев,
Чьи победы нам родное
На страницах вечной славы
Нашей истинной державы...


Рецензии