Лучше миг с тобой...

Не хочу быть недовольной.
Не хочу бурчать сердито.
И в ворчливую старуху
Превращаться день за днём.

Лучше я скажу "СПАСИБО! "
За ТВОЮ ЛЮБОВЬ и
МИЛОСТЬ,
Что, так верно изливаясь,
Наполняет все кругом. 

Дай же слышать
В каждом вдохе...
В каждом маленьком событьи 
Видеть, ощущать и помнить,
Мне ТВОИ дела, ГОСПОДЬ! 

Лучше миг с ТОБОЙ,
СОЗДАТЕЛЬ, 
Чем, сокровища имея,
С высока на ближних глядя,
Без ТЕБЯ прожить мне, БОГ...

Якимова Любовь
6 апреля 2021г.
________

Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия. Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.

(Псалтирь 83:11-12)


Рецензии