07 40

Утро сегодня как будто проспало,
В попыхах толкало солнце вслед.
Поднялся, с сигаретой, на пятый.
Меня поразил, почти летний свет.
Стоял и глядел как светило,
Карабкается из-за крыш домов.
И пусть кому-то уныло,
Пускай себе ждут зелёных лугов.
Весна скинет с улиц,
Последний налёт зимы.
Солнце добрее будет,
Тепло оставляя для летней ночи.


Рецензии