Томатный сок

Весь водочный тучный олигархат
мы с ЗОЖем почти победили.
Для этого ль выращен сладкий томат,
чтоб Мэри Кровавую пили?

Я сока томатного давний фанат.
Иль всё же купить две бутыли мне, брат?


Рецензии