Львиный зев

Солнце светлою десницей
К львиной мордочке довольной
Осторожно прислонится,
Пусть укусит - но не больно.

Средь цветастой важной знати
Две нарядные семейки,
Где живем мы, обозначат -
Дом со львами у скамейки.


Рецензии