Всё заново одно и то же...

Всё заново: одно и то же.
То жар, то холод... Где тепло?
Где те, что на меня похожи,
Что словно дети видят зло?

Кто юный дух в груди пытает,
Надежду в сердце сохранив?
Быть может он меня читает,
А может тот же пишет стих.

А может он в другое время
Моею жизнью проживёт
И этим звукам так же внемля,
Меня по памяти найдёт.

Всё заново: одно и то же...
Где жизнь? Где смерть? Покоя нет!
С тобой одну мы песню сложим
На много-много-много лет.


Рецензии