Просветление души

Ты идёшь в Неизвестное,
За контрольной чертой,
С не рождёнными песнями
Повстречайся, друг мой!

Оцени их достоинства, -
Анапест, ямб, хорей.
В стихотворное воинство,
Запиши их скорей.

И парадом командуя,
Мысль, как знамя, держи.
Обновляет и радует
Просветленье души!

Словно в церковь на исповедь,
На молитву идёшь.
Ты по жизни, как истину.
Честь Поэта несёшь.

Евгений
Шапорев


Рецензии