Встреча с друзьями

Встречаться реже стали мы.
У всех дела, семья, работа.
Но хоть на праздник, пацаны,
Забудем беды и заботы.

И вместе за одним столом.
Все соберемся, как и прежде.
Закусим, выпьем и споем.
Обсудим прежние надежды.

Смеяться будем до утра
И веселиться этой ночью.
И пусть назавтра голова 
Болеть у всех нас будет точно.

Зарок дадим, в который раз
Весельем так не увлекаться.
Но пройдет время, будет шанс.
Нам снова за столом собраться.   

Припев.
Летят неистово года,
Все разбрелись друзья по свету.
И не дождаться уж письма,
Теперь все пишут в Интернете.

И что за жизнь пошла сейчас?
Ведь раньше были мы другими.
Не лучше ль встреча, как в тот час?
Когда мы были молодыми.


Рецензии