Рука руку моет

Два сапога – пара!
Мой союзник конечно подонок,
Он такой же подонок как я,
Лишь поэтому он мой союзник,
Лишь поэтому мы с ним друзья.

Вот придёт он ко мне и нагадит,
А свалю это я на врага,
Счёт оплатит мне враг, ох оплатит,
И дружку будет часть барыша.

Если всё ж он нагадить не сможет,
Для того мы найдём холуя,
И в итоге конечно мы всё же,
Очень честно накажем врага.

Неугодного мы с ним растопчем,
Нам помошники в том СМИ,
Эти шлюхи, продажные суки,
Всех удавят – успей лишь плати.

У нас деньги – мы знаем как надо
Как, к кому и когда подойти,
Пожелаем нам пятки почистят,
И при том даже чрез сапоги!

Было так и сегодня всё так же,
Да и будет всё так же всегда,
Ведь за деньги всегда мы отыщем,
Мы отыщем всегда холуя.


Рецензии