Усугублю

Куплет 1:

Ты ослепитель-на,
ты восхититель-на,
но почему-то
Очень подозритель-на !

Фильтруешь каждый [мой] шаг
и смотришь искоса.
Я тверд, но на меня
нашла твоя коса.

Порой жалею, что
не изменил тебе,
ведь даже без вины
легко ты  «плешь проешь».

Меня терзают
смутные сомнения
от помутненья твоего
до просветления !

Припев:

Опять слова твои звучат некстати,
что есть другая,
и что я  - предатель.

Я ничего в ответ не говорю,
поскольку только всё усугублю.

Куплет 2:

Я не уверен, что
сама ты без греха.
Тебя порою пробивает
нервное «Ха-Ха».

Есть кавалеры у
такой прелестницы.
Я помню одного спустил
однажды с лестницы.

У нас бушуют
страсти итальянские.
И даже вольности
бывают хулиганские.

Непросто избегать
нам сплетен и молвы.
Но вопреки любым препонам
вместе мы...


Рецензии