Детская любовь

Себя я вижу смелым малышом,
Когда тебя всё время хочу видеть.
Совсем по детски видимо влюблён,
Боюсь, нечаянно чем-то обидеть.

Я рад, что рядышком со мною ты,
А чувства наши так чисты, наивны.
Даже о поцелуе нет мечты,
Не ведаем еще страстей взаимных.

И, кажется, что вечно будет так-
Беспечным счастьем будет длиться детство.
И красота цветов, что на лугах,
Останется нам в памяти навечно.

Но нет! Другая красота цветов
Украсит луг, прекраснее чем прежде.
Подарит юность в сердце нам любовь
И счастье быть по прежнему нам вместе!


Рецензии