а сюжеты весны

а сюжеты весны не новы
растопили узоры на стеклах
пусть отложат до новой зимы
холод улиц заснеженноблеклых

пестрый дождь барабанить устал
тает сказочный вымысел льда
оказалось волшебный кристалл
превращенных мгновений вода

а подснежник откроет окно
и европа пускай подождет
ведь разгадывать что суждено
будет белая ночь напролет


Рецензии