Не отталкивай меня...

  Ведь мы родные,
  Ты не отталкивай меня.
  Тебя впервые
  Увидел в стужу января.

  И закружились
  Метелью чувства все во мне.
  Мечтой явилась
  Передо мною, не во сне.

  Не в сладких грёзах,
  Реально, ты навстречу шла,
  И от мороза
  Несла дыхание тепла.

  Тот миг запомнил,
  Когда я встретился с тобой.
  Тогда и понял,
  Не просто, а с родной душой.

  Ведь мы родные,
  Теперь уже на много лет...
  Сейчас впервые
  Теряем в трудности ответ.

  Ну что мне сделать,
  Как уберечь нас от огня,
  Где грань предела,
  Ты не отталкивай меня.
  ------------------------------
  06 04 2021г
 


Рецензии
Как раз любимым и родным от нас больше всего и достаётся..

Вячеслав Знакомый   06.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.