147 Нандинатха Сутры. Сексуальное образование

СУТРА 147 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАННЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Последователи Шивы учат своих сыновей и дочерей в возрасте от четырех до десяти лет жизненным циклам и принципам добродетели, а по достижении половой зрелости требуют, чтобы они приняли священный обет безбрачия до брака. Аум.


Рецензии