Бельвердерский клуб - 300 членов - миллиардеров

БЕЛЬВЕРДЕРСКИЙ КЛУБ - 300(членов - Миллиардеров)
КТО ПРАВИТ МИРОМ?
И Тамплиеры, а потом – Масоны,
Награбили деньжонок – триллионы.
Старпёры жирные, потом объединились,
И против человечества сплотились.
Всего лишь 300 человек всем Миром правят.
Они Войну, и Революцию возглавят.
Масоны, Тамплиеры, Богачи,
Стары, Древни, но всё же – Силачи.
Весь Мир в своих ручонках держат,
Никто из молодых их не повержет.
Наркотики, Убийства, Грабежи,
На совести - бессовестных лежит.
Попы снабжают Мафию деньгами,
А папы Римские, у них под сапогами.
И весь честной народ под ним лежит.
Никто от тех Убийц не убежит.
Вам принесут и Эпидемии, и Голод.
От них исходит лишь смертельный холод.
Они не люди - Дьявольские дети,
Продали души, всем Чертям на Свете.
Куда же смотрит наш любимый Бог?
Их - уничтожить, почему нам не помог?


Рецензии