Из оболочки

когда стерва лезет из оболочки
конечно, ей надо выпустить пар
она знает все мои болевые точки
жизнь превращается в кошмар

я молюсь и кричу, изыди Сатана
пусть домой отправляется в Ад
но только сильней беснуется она
терзает душу, впрыскивает яд   

она хочет изменить мой ДНК
усилить ген, отвечающий за страх
давайте вспомним средние века
не зря ведьм сжигали на кострах


Рецензии