Епископу Вениамину, Николаю Ивановичу Лихоманову

Служа – работая у Бога.
Твоя стезя, твоя дорога.
Растешь духовно, припадая
К руке Всевышнего и зная…

Во благо Веры не грешить
Поступки добрые вершить
Не ожидая одобрения
Души своей, лишь повеления!

Судить о том, чего не знаю
Да и не совсем я понимаю…
Я не Пророк, предначертать…
Судить о том, чего не знать

Но, я могу лишь пожелать
Пусть снизойдет та благодать
Чего Всевышний, тебе мог  дать
( о нашей жизни больше знать)
****


Рецензии