Лазейки из жизненных трещин

Лазейки из жизненных трещин

Для огромных свершений нужен энтузиазм,
чтобы в основе крепкий фундамент, а не соблазн;
плохое лучше оставить в покое, беречь свой сон,
чистить чувства, с природой уметь жить в унисон...

Сила не стоит гроша, леность — гнилые зёрна,
нейтрализовать, избавиться и покорно
принять циркуляцию, отпусти, хочет закон,
по доброй воли дарить и не желать лишь у икон...


Рецензии
Спасибо, Эммочка!

С улыбкой,

Алевтина Стальная   14.05.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.