Когда Вам в личку...

Когда Вам в личку незнакомый тип
Пришлёт свои (простите) причиндалы, -
То, не смущаясь даже и на миг,
Ответьте очень вежливо нахалу:
Что, мол, совсем не видно ничего -
Пусть лучше он не льстит своей персоне.
Ещё спросите - нет ли у него
Других смешных картинок в телефоне...


Рецензии
Браво, Юлия! У Вас прекрасное чувство юмора!

Ирина Кочурина   29.04.2021 21:58     Заявить о нарушении