Заблодскому Роману Помощник

Знаю, как порядок надо,
За минуты наводить!
Однозначно, мама рада,
Делом смог я убедить.
Да, малой. Всё получаю,
Но не надо напрягать.
Как мужчина, понимаю,
Надо дома помогать!


Рецензии