Мир внутри

Вовремя встретились мы с тобой... Вовремя...
Коснувшись крыла твоего, я расправил свои!
Вставил кассету в любимый «walkman» «Sony».
Смыл опротивевший скользкий «красивый» грим!

И становясь собой, растворился, мой Сон... В тебе!
Не потерял себя, а нашёл мир внутри... Нашёл!
Успокоил до шага пустой бесполезный бег,
Закрыв за спиной лабиринты дешёвого шоу.

Теперь впереди бесконечное море жизни...
...И неважно сколько осталось мне на земле этой.
Так Бог иногда преподносит простую истину... –
...Любовь собирает... Подчас из остатков света..)

(G Sh)


Рецензии