Родственные души

Как же важно иметь родственную душу.
В нашей жизни чтоб найти мог человек
Того, кто так же тишину может послушать,
С  кем смотреть летит  как белый  снег.
Вместе  на закаты  любоваться
И рассветы  чтоб вдвоём  встречать,
С кем самим собой быть не бояться,
С полуслова - полувзгляда понимать.
Знать, что ты кому-то очень нужен,
Как луч света или воздуха глоток,
Любящей женой стать или мужем,
Больше ты не будешь  одинок.
Общее у нас все:  мысли, взгляды,
Ритмы сердца - на одной волне живём,
Ты судьбой дарован мне в награду,
Знаю навсегда  теперь вдвоём...


Рецензии