Совсем не прежняя печаль

Совсем не прежняя печаль
Бессонными ночами будит
И всё труднее отвечать,
Или гадать о том, что будет.

Случилось многое, сбылось
Но всё как будто не со мною.
Мгновением отозвалось
Окутав душу непокоем.

И вот остались лишь слова –
По ним труднее образ вспомнить.
Так хочется тебя позвать
И сердце радостью наполнить.


Рецензии