И все дела...

Мне женщину послали Боги-
На жизнь... Не в шутку,а всеръёз!!!
В кроватку кофе,мою ноги,
Ласкаю прядь её волос...

Не роюсь над её натурой-
Во снах в ночи и наяву-
И посему,нет-"шельма"..."дура"...
Я знаю,с Солнышком живу!!!

Я в горе пью,а в радость плачу,
Живу, любя...И все дела...
Ну,не могу же я иначе!!!
Прошу прощенья...Поняла...

Коль в "силе" лик её изменчив,
(дорога,ВАМ,с названьем-"ВОН")!
Уйди!!! Есть много чистых женщин,
Тех светлых,с ликами ИКОН!


Рецензии
Это ж где такое бывает?!))

Расьяна   07.04.2021 07:37     Заявить о нарушении
Да!!! Бывает,Расьяночка...

Александр Первунинский-Мирный   07.04.2021 15:52   Заявить о нарушении