Забыть об ошибках прошлого...

Забыть об ошибках прошлого,
Не гневаться, быть счастливым,
Дарить всем слова не пошлые,
Быть верным и не фальшивым...

Быть сильным, свободным, спокойным,
Улыбку дарить, кто рядом,
А если короче-достойным,
Душевным...без злости и яда...

И если "наряд" сей подходит,
Ходить в нём и наслаждаться,
Ведь жизнь очень быстро проходит,
Людьми бы нам оставаться...


Рецензии