Юность в кросовках

ЮНОСТЬ В КРОСОВКАХ

Не проспать бы пару,
С учёбой я не дружу.
Не забыть бы купить струны к гитаре,
На вечеринке все меня ждут.

Пошататься праздно по бульвару,
На девчонок в прозрачных блузках поглазеть.
Нет, всё это не модно и старо,
Лучше в кафе посидеть.

Побаловать себя дымком из кальяна,
О лучшей жизни с дружком поболтать.
Нет, не люблю я компании пьяной,
Да и учёбу не стоит мне забывать.

А загляну ка я в гости к Наташке,
Нам бы сессию, как ни - будь пережить;
Обсудим, выпьем кофе по чашке,
Она в интернете всё сумеет  решить.


Рецензии