Чары. На околдованной!

  На околдованной полётом птиц,
Их щебетом, что покоряет небеса,
Я вижу: чувства Ваши тронуты загадками волшебнейшего леса!
Весь лес – он всегда дружен с Вами
И очарован каждое мгновенье, когда Вы в нём,  –
Увлекательнейшей Вами, словно изумительными небесами!


Рецензии