Запорожец

Далеко на горизонте
Точка малая видна
Кто-то крепко в руль вцепился
Убегая от меня
Через рытвины, ухабы
Видно крепко газ даёт
Но напрасно жгёт горючку
От меня он не уйдёт.
Не уйдёёёёёёт!

Припев:

Пусть за стеклом мелькают
С двух сторон столбы
Скрыться от «запора»
Не сможешь даже ты
Как заарканю я тебя
За бамперок
Будешь меня тащить прицепом
Мой дружок,
Мой дружоооооок!

Как незаметно я к тебе
Вдруг подкрадусь
Мне не впервой
Уж в этом-то я старый гусь.
Уж приготовил
На тебя моё лассо
Где там твой бампер
Я накину на него,
На негоооо!


Рецензии