VIP, том - 1, от А до К. Журавлёв - 16

Костя:

Вспоминай.
Вид из Твоего
Первого
Зарубежного,
Гостиничного окна...

И Ту
Заводскую проходную.*
Что
В Люди
Вывела,
Тебя...

*Ворота завода
  знаменитого итальянского пива:
  NASTRO AZZURA.
  Италия, Рим, 1994 год.

п. с.

Вместе пробивали печать каталога
Музея личных коллекций,
отдела Государственного музея
изобразительных искусств
имени Пушкина.

***


Рецензии