Мнение микробиолога

А Никулин (Игорь) -микробиолог говорит..
Нет,коронавирус создан не природой..
Пусть Ухань и в тайне то хранит
На их совести насмешка над народом.

Российский эксперт по оружью заявил:
"Происхождение его на деньги США"
Докажут пусть ,чтоб мнение изменил.
Коль США залазит в  страны,как всегда.

От мнений США страдают все народы в целом
Джин выпущен мифично,как Парнас.
В тот мир народу много улетело
Придёт к создателям и их последний час.




Взято из сообщения Яндекс ДЗЕН от 6.о4.2021г.


Рецензии