Вера, Надежда, Любовь

Сёстры родные Вера с Надеждой,
Ходят с Любовью, к народу с надеждой,
Народ их не видит ни в фас и не в профиль,
Плюёт он им в спину и в греческий профиль.

Долго ходили они по округе,
Мысли дурные у них друг о друге,
Мысли у них о народе плохие,
Плюнули вместе, ну кто мы такие?

Вера с Надеждой ушли от народа,
Дружит Любовь теперь со Свободой,
Свободна Любовь, а Вера с Надеждой,
Свободны теперь и от веры с одеждой.

06.05.2009 г.


Рецензии