Моему незнакомому герою

Мой незнакомый родной, дорогой человек!
Волею судеб сплелись мы с тобой воедино,
Думать о нашем родстве не всегда выносимо,
Но невозможно замедлить мыслительный бег.

Кто ты? Чем жил? Что ты делал до встречи со мной?
Думаю часто об это, тебя представляю,
Жаль только, милый, тебя никогда не узнаю.
Но для меня  ты отважный, бесстрашный  герой!

Ты мой спаситель, вернувший дыханье и жизнь,
Подвиг и дар твой ничем невозможно измерить,
Я так горжусь, что в моих разветвленьях артерий,
Звезды твоих кровяных измерений зажглись.

Благодарю за любовь и величие души!
И поклянусь, что душа у тебя необъятна.
И повторю многотысячно и многократно,
Что мы единое, что ты во мне, и ты жив!

Благодарю небеса, что мне дали тебя,
Благодарю тех людей, что тебе сопричастны,
Благодарю за возможность грядущего счастья,
Благодарю, преклоняясь и вечно любя!


Рецензии